Igualdade, inclusão e a inexorável (re)construção da identidade do sujeito constitucional - de Azevedo, Silvagner Andrade; Coura, Alexandre de Castro (Revista de Direitos e Garantias Fundamentais, 2010)
O presente artigo trata do princípio constitucional da igualdade e demonstra a necessidade de constante reconstrução da identidade do sujeito constitucional em face das inesgotáveis lutas por reconhecimento verificadas na sociedade.